Харьковский региональный перинатальный центр, г. Харьков

Город: Харьков
Район: Шевченковский
Адрес: пр-т Правды, 13
Телефон: +38(057) 704-75-55 , +38(057) 704-71-72

Перинатальный центр размещен на 4-х этажах учебно-диагностического корпуса ОКБ.

Родильное отделение (4-й этаж):

  • с 6 индивидуальными родильными залами и операционными.
  • один из родильных залов оборудован джакузи, в котором по желанию женщина сможет даже родить.
  • в отделении интенсивной терапии (4-й этаж) оборудованы отдельные реанимационные помещения для рожениц и детей, которые требуют усиленного ухода после тяжелых родов.
  • в операционной организована система теплосбережения.
  • Все оборудование отделения и Центра отвечает самым современным технологиям, которые в Украине мало где применяются.

Отделение общего пребывания матери и ребенка (5-й этаж), для женщин на 2-3 дня после родов, если они прошли без каких-либо патологий, а ребенок и мать здоровы.

Структура центра:

  • женская консультация;
  • отделение интенсивной терапии для новорожденных (6 коек);
  • отделение интенсивной терапии для беременных, рожениц и родильниц (6 коек);
  • отделение постнатального ухода и реабилитации новорожденных с кроватями выхаживания недоношенных (20 коек);
  • кабинет невынашивания;
  • кабинет планирования семьи и лечения бесплодия;
  • кабинеты патологии шейки матки и пренатальной диагностики и медико-генетического консультирования;
  • кабинет катамнестического мониторинга недоношенных и больных детей;

3 отзыва про Харьковский региональный перинатальный центр

Ukertonta




Если и рожать в ХРПЦ, то лишь у Тертышника Д.Ю. Он принимал у меня роды. Я была беременна двойней, все время переживала что будут делать кесарево сечение. Не за долго до родов, встретились с Денисом Юрьевичем, который меня успокоил и сказал что обойдемся без операции. Роды прошли хорошо, родила я здоровых мальчиков. Один был весом 2 890г, второй 3 100г. Порвалась хорошенько, но врач умело и аккуратно наложил швы, которые меня до сей пор не беспокоят (прошел почти год) Моему счастью нет предела. Врач оказался не просто замечательным специалистом, но и добрым, отзывчивым человеком. Спасибо большое перинатальному центру и Денису Юрьевичу.


Saidanigol




В этом перинатальном центре я планировала рожать когда мой плод не перевернулся вниз головой. В этом центре мне посоветовали Тертышника Дениса Юрьевича для кесарева, как профессионала в этом случаи. При моей операции присутствовал мой муж на партнерских родах, и он заметил какой обходительный этот врач. Мой разрез очень маленький и аккуратный, его совсем не видно. Швы роз сосались быстро. Примерно на 3й день я уже была активная и носила ребенка на руках. Если ни кто не определился с врачом, то советую проконсультироваться именно с ним.


Luchshaya_mama




Меня и моего ребенка спасли в этом перинатальном центре. Вся беременность протекала хорошо, без осложнений. Но вот воды отошли у меня за месяц до положеного срока, началось раскрытие. С мужем решили ехать именно сюда. Попали к замечательному врачу Тертышнику Денису Юрьевичу. Если бы не он, то даже боюсь представить, что могло бы быть со мной и с моей дочечкой. У нас было 4-х кратное обвитие пуповиной, слабая родовая деятельность, мучилась я часов 10. Денис Юрьевич смог помочь мне родить самостоятельно, он очень чуткий и заботливый врач, фанат своего дела, таких врачей сейчас очень мало. Малышку мою выходили, мне помогли восстановиться. Пробыли мы в центре почти 3 недели, выписались здоровыми девчонками.