Частный роддом "Адонис" (ADONIS), г. Киев

Страна: Украина
Город: Киев
Район: Святошинский
Адрес: Киевская область, с. Бузовая, ул. Садовского, 34а
Телефон: (‎067) 220-3-603 , (044) 364-1-997 , (044) 299-7-999

Медицинская группа компаний ADONIS открыла современный комфортный роддом под Киевом.

Это новый частный роддом, расположенный в живописном и экологически чистом уголке пригорода, всего в 15 мин езды от метро Житомирская по Житомирской трассе. Здесь за здоровье мам и новорожденных отвечают высококлассные профессионалы, имеющие обширный опыт работы в пренатальных центрах.

Обязательно прочти: Список в роддом

При оплате выбранного пакета услуг из категории «Роды» будущуей маме не о чем беспокоиться. То есть знаменитый «список вещей в роддом» упрощается до паспорта и обменной карты – всем необходимым мама и малыш будут обеспечены в стенах клиники.

Все палаты в роддоме комфортабельные и одноместные. При желании с женщиной постоянно может находиться кто-то из близких. Палаты делятся на две категории: «Стандарт» и «Стандарт-Плюс». В каждой палате имеется отдельный санузел, кнопка экстренного вызова медперсонала, система климат-контроля, WiFi, телевизор со спутниковым вещанием.

В отделении патологии беременности с женщинами работают также психологи, им прописывается курс релаксирующего массажа. Все построено таким образом, чтобы будущая мама почувствовала, что пребывает на прекрасном загородном отдыхе, а не на пресловутом «сохранении».

В роддоме Адонис приветствуется естественное физиологическое течение родов. Для этого в родзалах имеется все необходимое оборудование. Дополнительные акушерские манипуляции и медикаменты применяются только по показаниям. Здесь поддерживают все современные тенденции акушерства: свободное поведение в родах, партнерские роды, ранее прикладывание к груди и грудное вскармливание по требованию (персонал обучает маму и налаживает ГВ еще до выписки), совместное пребывание матери и ребенка в послеродовой период.

При роддоме также работает современная и дружественная «Школа для будущих мам и пап». Стоимость всего пакета услуг, связанных с родами при минимальном сроке пребывания в роддома – 3 дня стартует от 40 000 грн.

8 отзывов про Частный роддом "Адонис" (ADONIS)

Гудько




Клініка Адоніс найгірше що я знаю .На власному досвіді переконалась,і знайома розповідала,як дитина при пологах померла,і іностранців шкода і їй грошей не заплатили. Дурять,клініка не здатна приймати пологи,бо немає нормальної техніки .Не йдіть туди,закликаю.


Kristina884




Вот и мне довелось побывать в роли сур мамы в этой клинике . Сразу вам скажу худшего места не найти. Отношение скотское. К вам там относятся, как к средству зарабатывания денег просто,и ничего так что мы помогаем бездетным семьям. Мед персонал хамы,таких еще поискать. Более того, получила я где-то на 35% меньше обещанной суммы!!!!


Яся341




Был неприятный опыт с клиникой Адонис.Деньги выплачивать никто не собирается,или же так заштрафуют что получите копейки.Отношение к сурмамам ужасное,хотя на них они и зарабатывают.Проходите стороной это заведение,мой совет!


Nastasya89




Важко було співпрацювати з цією клінікою. Я була в них сурмамочкою і цей досвід був жахливий. Після пологів мене просто випхали з роддому і все! На мої скарги на погане самопочуття зовсім не зважали. Після програми ще довго годували обіцянками з приводу виплати усіх грошей. І хоч виплатили все, але витрати на дорогу не відшкодували. Я живу далеко від Києва то мені це в суттєву копійку вилилося.


АнастейшаЯковлева




Проходила в клинике как сурмама и хоть рада, что помогла людям очень сильно жалею о содеяном. Врачи очнь много скрывают и говорят лишь когда у тебя уже выбра нет или пока к стене не припрешь, что хочешь знать. Нюансов очень много, и о этих подводных камнях никто не говорит. Единственное выплатитили обещанные деньги. Но! Я сделал кесарево по настоянию тех же врачей и потерпела ужаные последствия. Вот почему врачи не предупреждают о всех подробностях после кесарева? Почему не говорят, что после этого можно иметь только одного ребенка? Деньги же по большей части не работа, а компенсация за утерянное здоровье. Таки деньги правят миром. А сейчас радостью отдала бы сумму контракта, чтобы быть, как прежде... НЕ рекомендую, не работайте с ними если не хотите потом разгребать последствия.


Alexa25210




Меня Бог миловал и на программу сур. Материнтства не подписалась,хоть планы были. Хотела заработать денег, да и открыто об этом говорю, потому что мы все живем в этой стране и обьяснения будут лишними. Что оттолкнуло, так это чрезмерное лицемерство и некомпетентность. На моих глазах координатор выругал уже глубоко беременную девушку за опоздание, как ребенка в садике. В итоге девушка в плач, а он ее еще и угрозами да чуть ли не матом кроет. В общем эпизода хватило, чтоб попрощаться и благополучно уйти в другую клинику. Советую, всем кто решился у них на такие сереьзные махинации со своим здоровьем пообщаться с бывшими клиентами. Потому что я на положительные отзывы тоже повелась.


KatarinaisKatrin




Да в этой клинике относятся нормально лишь к тем людям, которые пришли сюда в надежде стать родителями! К суррогатным же матерям здесь отношение ужасное! А их роддом, да это вообще сплошной кошмар! Отношение скотское! Сурмамы для них средство зарабатывания денег и нечего большего! Медперсонал чуть ли не орет с матом на тебя в родильном отделении! Роды оказались намного тяжелей, чем я ожидала. Сил вообще не было! После родов палатный врач даже не удосужился зайти ко мне. А потом меня вообще выгнали из годдома, мол все, нечего тут лежать! Сейчас я прохожу восстановление за свои собственные деньги, так как здоровье мое знатно пошатнулось!


Burda369




Я считаю так. Если уж клиника вызывается помогать несчастным людям, потерявшим уже всякую надежду стать родителями, клиника должна продумывать все все детали этой программы. В Адонисе же все наоборот. Там никого не волнует ни психологическое, ни физическое состояние сур мамок. У меня начались проблемы с почками во время беременности. И как я выяснила потом уже, это они не досмотрели. Я ели выносила и родила этого ребенка. Но я просто прошла все круги ада. А они, Адонис этот, мне урезали выплату за то что я якобы не следила за своим здоровьем во время беременности. Это просто был страшный ужас в моей жизни! Девочки, не доверяйте адонису!