Спортивный Гольф Лагерь Camp в GolfStream

Адрес: Макаровский р-н, с. Гавронщина
Возраст: 7-10 лет, 11-15 лет
Телефон: +38(067)4600 330 , +38(095)5509 911

Спортивный гольф-лагерь поможет юниорам освоить и улучшить свои игровые навыки, встретиться со сверстниками в реальных спортивных турнирах, предоставит неоценимый опыт международного уровня, а также подарит массу положительных эмоций!

Тренировки проводятся под руководством профессиональных тренеров, с возможностью использования всей богатейшей и технически совершенной инфраструктуры клуба.

В распоряжение детей предоставлены 36 игровых лунок и 9 игровых маршрутов на Парковом, Клубном, Кентавр, Премьер и Чемберлен гольф-полях.

Неограниченные тренировки на Driving Range, а также игра на тренировочных полях Chipping&Pitching Greens, Putting Green и Bunker Area чередуются с насыщенной теоретической программой, изучением правил гольфа и гольф-этикета.

Детали обучения варьируются в зависимости от опыта и способностей игроков.

Дополнительная программа ОФП: утренняя гимнастика и разминка; спортивные мини-турниры по сопутствующим видам спорта.

Летний сезон спортивного гольф-лагеря "Гольфстрим" разделен на 12 потоков по 7 дней, каждый из которых рассчитан на группу не более 10 детей.

Лагерь с удовольствием примет мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 14 лет, вне зависимости от уровня гольф подготовки.

В периоды досуга приветствуется наличие у детей личного спортивного инвентаря для активного отдыха (велосипеды, скейтборды, роликовые коньки).

Питание

  • Полный пансион с 5-ти разовым питанием \ ExtFB for CLD.
  • Питьевая вода для выноса на тренировки.
  • Фрукты и лакомства.

Размещение

Проживание детей предлагается в загородном гольф-клубе "Гольфстрим", на закрытой и охраняемой территории, в отдельном современном кампусе для 10 человек.

Кампус имеет отдельный вход.

Воспитатели круглосуточно контролируют спокойствие детей.

Стандартное размещение: в номерах DBL (double twin) либо QDPL (quadriple).

Продолжительность проживания - 7 дней / 6 ночей. На территории работает WiFi (ограниченное пользование).

Охрана и безопасность

Территория клуба охраняется 24/7, работают видео-системы контроля доступа и наблюдения, стационарные и мобильные посты охраны.

В целях удобства и безопасности детей, клубом определена специальная форма одежды, которая является обязательной для допуска ребёнка в гольф-лагерь.

Цена

Полная стоимость программы "Спортивный гольф-лагерь (с проживанием)" составляет - 499 евро по предварительному бронированию.