Детский лагерь "JAMMglish"

Адрес: Конча-Заспа с. Пятихатки
Возраст: 11-15 лет, 16-18 лет
Телефон: +38(044) 568-20-22 , +38(067) 23-23-044

JAMMglish - первый американский лагерь в Украине с преподавателями из США

Вы когда-нибудь мечтали вести бизнес в Атланте, выступать в концерт-холлах Чикаго, отдыхать в Сан- Франциско, играть в легендарной команде «Eagles» из Филадельфии?

Можете подарить такую возможность Вашему ребенку – ведь в нашем лагере каждый из них станет жителем одного из самых выдающихся городов Америки. И не простым жителем, а мэром, бизнесменом, спортсменом, звездой шоу-бизнеса.

В нашей Америке будет комфортно всем, от начинающих до ассов.

Во-первых, каждый день наши Американские Эксперты будут проводить практические курсы английского языка.

Во-вторых, им помогут высококвалифицированные переводчики.

И, в-третьих, изучение английского в живом общении, играх, проектах, выступлениях проходит легко и незаметно.

Однако, забирая Вашего ребенка из лагеря, Вы удивитесь тому, как сильно повысится его уровень английского всего за 7 дней.

  • Живое общение с американцами. Урок английского в JAMMglish никогда не заканчивается! В течении всего дня подростки вместе с американцами занимаются подготовкой своих проектов, играют в игры, репетируют выступления, вместе едят и просто общаются.
  • Обучение. В JAMMglish американцы преподают не только английский, но и основы создания бизнеса и маркетинга. Для подростков также проводятся командообразовательные тренинги.
  • Жизненные навыки. Самое ценное, что выносит каждый подросток из лагеря JAMMglish – это как уважать своих родителей, взаимодействовать с другими ребятами, планировать и воплощать проекты в жизнь.

Расположение лагеря

JAMMglish находится в элитном пригороде Киева – с. Пятихатки (Конча-Заспа)
База отдыха находится в окружении соснового леса рядом с рекой.

Размещение детей

Дети живут по 8 человек в комнате: мальчики-отдельно, девочки - отдельно.

Группируются по возрастным группам, в отряде 15 человек.

В отряде 2 вожатых - американец+украинец.

За смену лагерь может принять 100-120 человек.

Программа

Все участники лагеря делятся на команды.

Вашему ребенку вместе с его новыми друзьями представится возможность составить план развития города.

А также выступать за его честь, блистая своими талантами: играя в спортивной команде, участвуя в музыкальных и танцевальных конкурсах, разрабатывая бизнес-проекты.

Во всем этом им помогут специально приехавшие из Америки Эксперты.

Английский с американскими бизнесменами

Наши учителя — это не просто носители английского языка. В лагере Jammglish английский язык детям преподают профессиональные бизнесмены с Америки, представители одной из крупнейших американских корпораций – сети ресторанов Chick-fil-а (1 место по продажам на ресторан, $5 млрд доход в 2012 году). Команда Chick-fil-a будет преподавать в лагере не только английский язык. У детей в лагере будет возможность получить множество мастер-классов и уроков по бизнесу, менеджменту и маркетингу от практикующих бизнес-экспертов.

12 часов практики английского в день

Мы создали атмосферу полного погружения в современную культуру США. Возможность практиковаться в разговорном английском не только на уроках, но и целый день в общении и работе над множеством проектов, которые ждут ребенка в Jammglish.

Мы открыты для детей с любым уровнем английского. Вожатые-переводчики помогут и будут рядом, чтобы подсказывать и поддерживать ребенка в общении с американцами и друг-другом.

Обучение через взаимодействие

У нас нет скучных уроков за партой. Мы создаем интереснейшие программы изучения, через общение, взаимодействие, совместную работу и получение навыков. Так же, как если бы Вы отправили своего ребенка в США.

Американские спортивные игры

Мы предоставляем уникальные спортивные программы и инвентарь с америки для игры в американский футбол, бейсбол и гольф.

Питание

3-х разовое, сбалансированное.

Доставка детей в лагерь/Трансфер

В виду того, что родители привозят детей из разных уголков Украины и Киева в разное время, доставка детей в лагерь осущетсвляется самостоятельно родителями.

Мы встречаем участников непосредственно в лагере в день заезда.

База отдыха находится в 20 минутах езды от Киева.

Вы сможете легко добраться с Киева как личным транспортом так и общественным.

Личным транспортом:

  • Выезжаете на Столичное шоссе (трасса P01) не доезжая до 32 км. увидите синий знак «Пятихатки». Перед знаком нужно повернуть, если едете из Киева — налево (если со стороны Обухова — направо). Проезжаете приблизительно 200 метров и «упираетесь» в огромные буквы JAMM.

Общественным транспортом:

  • На метро доезжаете до с.м. Выдубычи, от автостанции идут маршрутные такси №311 и №313. Проезжаете остановку «Козин» и на следующей остановке «Пятихатки» — выходите. Переходите дорогу и идете по улице А.Соловьяненко метров 200 до больших букв JAMM.

Цена

Цена путевки - 7 600 грн

Скидки:

  • Семейная скидка - 10% от стоимости каждой путевки для Ваших детей
  • Скидка за приглашение друзей - 5% от стоимости Вашей путевки за каждого приглашенного Вами друга, который ранее не был в лагерях JAMM, а также 5% для Вашего друга
  • Скидка за две и более путевки для одного ребенка - 5% от стоимости каждой путевки