Летний палаточный лагерь Скаутвилль

Адрес: Переяслав-Хмельницкий
Возраст: 4-6 лет, 7-10 лет, 11-15 лет, 16-18 лет
Телефон: +38(044)222 93 30 , +38(063)696 21 97

Скаутвилль - это уникальный летний палаточный лагерь, высокого уровня комфорта.

Скаутвилль - это уникальная современная модель детского отдыха, которая способствует всестороннему развитию ребенка, дает возможность раскрыть разные грани своего характера, познать и испробовать себя, стать ближе к природе.

Одна из основных идей лагеря - обучение через дело, что делает отдых детей активным, интересным, познавательным, а соответственно, полезным.

Каждая смена тематическая и несет в себе определенную легенду, нна протяжении которой каждый ребенок может проявить и испробовать себя.

ЛАГЕРЬ УНИКАЛЬНЫЙ и ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ

Летний палаточный лагерь «Скаутвилль» - это уникальная современная модель детского отдыха, которая способствует всестороннему развитию ребенка, дает возможность раскрыть разные грани своего характера, узнать и испытать себя, стать ближе к природе.

Одной из основных идей лагеря является обучение через дело, это делает детский отдых активным, интересным, познавательным, а соответственно - полезным.

Лагерь открыт для всех.

Жителями лагеря могут стать дети и подростки в возрасте от 6 до 17 лет, но мы всегда рады видеть родителей, которые, по желанию, могут не только посетить ребенка, но и попробовать прожить в лагере день или два, став участниками программы «Семейный уикенд».

Летний палаточный лагерь «Скаутвилль» - это настоящая природа, друзья, испытания, множество интересных дел и 24 часа свежего воздуха

Расположение

Лесной городок находится на берегу Каневского водохранилища, неподалеку от. Переяслав-Хмельницкий (40 минут от Киева). Уютный сосновый лес, невероятный пейзаж, солнечный пляж, комфортные условия и интересная программа для лучшего отдыха детей.

Палаточный лагерь «Скаутвилль» делится на несколько кварталов. Каждый квартал отличается символикой, правилами и неповторимостью жителей, в возрасте от 10 до 17 лет, которые объединены в детские группы по 15-17 детей.

Детский Квартал 2017

СУПЕР ДЕТСКИЙ КВАРТАЛ для детей от 6 до 10 лет.

Квартал разработан с учетом особенностей и возраста детей.

В каждой группе 10-12 детей, с которыми работают 2 руководителя.

Инфраструктура и территория

На территории лагеря есть веревочный городок Skу Park и скалодром, оборудованы соответственно правил безопастности.

Футбольное поле, волейбольная площадка, тренажерный зал, где все оборудование сделано из дерева без гвоздей. И это далеко не полный перечень локаций, где осуществляется спортивно-оздоровительная программа.

Проживание

Мы создали лагерь, который сочетает в себе возможности общения и единения с природой, а также комфортные условия быта - оборудованные туалеты, душевые кабины с холодной и горячей водой(нагревается специальной печкой), крытые столовые и места отдыха.

Дети проживают в трехместных двухслойных палатках, что, в случае правильного использования, обеспечивает защиту от намокания (во время осадков) и насекомых.

Все палатки размещены на дощатых поддонах, поднятых над землей, таким образом дети защищены от влажности и грязи.

В лагере действует бесперебойное водо- и электроснабжения.

Вода из источника юрского периода проверена и сертифицирована согласно требованиям санитарно-эпидемиологической службы.

Учитывая потребности современных детей в пользовании мобильной связью, мы обеспечили возможность подзаряжать мобильные телефоны и контролируемый доступ детей к источнику электроснабжения.

Наличие гардеробной дает возможность надежного хранения детских вещей в надлежащем виде.

Программа

Программа палаточного лагеря уникальна, ведь она каждый раз разрабатывается в соответствии с возрастом участников.

Каждое изменение является тематической и несет в себе определенную легенду, таким образом каждый ребенок может проявить и испытать себя.

На территории лагеря есть веревочный городок (Sky park), скалодром, оборудованные в соответствии с правилами техники безопасности.

Веревочный парк имеет два уровня сложности, что позволяет пользоваться им как маленьким, так и более взрослым жителям.

Пляж, оборудованный местами отдыха, навесами и спасательной станцией дает возможность абсолютно безопасно проводить большое количество мероприятий на воде и возле нее.

На пляже, кроме руководителей детских групп, с детьми всегда находится инструктор по плаванию и медицинский работник.

Также дети могут пользоваться водными видами транспорта (водный туристический катамаран, байдарки, лодки).

Программа лагеря направлена ​​не только на организацию отдыха, а и обучение и воспитание детей.

Обучение абсолютно разное, начиная от того, как себя безопасно вести (что полезно знать каждому), заканчивая тренингами формирования лидерских качеств и ораторского искусства.

Каждый ребенок и подросток могут найти в Лесной Академии (ЛАСКА) что-то действительно полезное для себя.

Например, специальности (строитель, кулинар, турист, картограф, рыболов, спортивная, художественно-прикладная, фотограф, медик) и испытания леса (пантера, хитрый лис, ящерица, беркут, мудрая сова, бобр)

Пляж

Пляж, оборудованный местами отдыха, навесами и спасательной станцией позволяет абсолютно безопасно проводить большое количество мероприятий на воде и возле нее.

На пляже, кроме руководителей детских групп, с детьми всегда находится инструктор по плаванию и медицинский работник.

Питание

Лагерь обеспечен собственным пищеблоком и бесперебойным источником водоснабжения.

Разработка меню и процесс приготовления пищи, в соответствии с санитарными и технологическими нормами, координируется дипломированными поварами.

Питание детей - 5-ти разовое, сбалансированное и наполненное вкусными «креативными» идеями.

Мы стремимся, чтобы дети получали удовольствие от процесса приготовления и потребления пищи.

Мы предлагаем детям попробовать участвовать в приготовлении пищи, нарабатывая таким образом полезные практические навыки (чистка овощей, мытье посуды, нарезки хлеба и т.д.) и воплощая в жизнь собственные кулинарные эксперименты.

Медицинское обслуживание

Опытный детский врач и медсестра круглосуточно находится рядом с детьми.

Особенности питания, наличие хронических болезней и физиологические особенности всегда в поле зрения медицинских работников лагеря.

Оборудован специальный медицинский пункт.

Безопасность

Летний палаточный лагерь «Лесной городок «Скаутвилль» - это современный лагерь высокого уровня комфорта, который спроектирован и построен профессионалами по уникальным авторским проектам.

Лагерь имеет все соответствующие разрешения.

К безопасности детей в лагере отношение очень ответственное.

Территория Скаутвилль круглосуточно охраняется, в том числе силами сотрудников отдела внутренних дел Переяслав-Хмельницкого районного управления МВД Украины, которые имеют соответствующие полномочия.

Опытный детский врач круглосуточно находится рядом с детьми.

Особенности питания, наличие хронических болезней и физиологические особенности всегда в поле зрения медицинских работников лагеря.

Оборудован специальный медицинский пункт.

Экскурсии

Интересные знания и опыт ребенок найдет/получит не только на территории лагеря, но и при организации экскурсионных программ.

Мы предлагаем детям посетить Этнографический музей народного быта под открытым небом, и город музеев - славный Переяслав-Хмельницкий, где в экспозициях музеев и выставок гармонично сплелась наша история.

Трансфер

Трансфер из Киева(включен в стоимость).

Цена

6700 грн