Детский лагерь "BoyarCamp"

Адрес: Яремче, ул. Ивана Франка, 12/1а
Возраст: 7-10 лет, 11-15 лет, 16-18 лет
Телефон: +38(097)629 3601

В этом лагере вы точно откроете новые горизонты для себя, улучшите свои лидерские навыки и разовьете уверенность.

Если вы хотите стать будущим лидером - присоединяйтесь к BoyarCamp Leadership - англоязычная среда, 5-ти летний опыт проведения лагерей, насыщенная уникальная программа, чистый горный воздух Карпат, современный гостинично-развлекательный комплекс.

Наши преимущества

Языковой центр «Бояр» предлагает Вам 10 причин, почему необходимо записать Ваших детей в ЛЕТНИЙ англоязычный лагерь BoyarCamp.

  • Молодая команда уже третий год организовывает англоязычные лагеря, каждый раз с интересной программой. За эти 18 лагерей более 1000 довольных детей, большинство из которых, едут снова и снова.
  • Чистый горный воздух, невероятная природа, красота горных вершин, хрустальная река - все это не только красиво выглядит, но и положительно влияет на здоровье. Ведь это - наши Карпаты!
  • База «Wellland», где расположится наш лагерь - это не советский образец туристических мест отдыха, которых осталось еще довольно много, а наоборот, сочетание модерна, комфорта и стиля. Поэтому, качественные условия проживания обеспечено!
  • Мы заботимся не только о проживании, но и о здоровом питании. Именно поэтому в нашем лагере мы предлагаем 5-ти разовое питание, в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения. Вкусно и полезно.
  • Разговорная речь в лагере только английская! Все без исключения жители языкового лагеря общаются между собой только на английском языке. Со дня заселения в лагерь и до дня выезда Ваш ребенок будет жить в полностью англоязычной среде. В том числе 100% англоязычный режим будет во время занятий, обеда, развлечений и игр. Для нарушителей будет действовать "языковая полиция", которая "будет штрафовать" за общение на другом языке.
  • Профессиональный коллектив. 10 дней с вашими детьми будут заниматься 15 профессиональных, специально подобранных украинских и американских преподавателей.
  • Уникальная новинка только нашего лагеря - прямая трансляция через Интернет из зала, где будут проходить большинство занятий. Поэтому родители, получив пароль, в любой момент смогут зайти на сайт и посмотреть, чем занимаются их дети.
  • Безопасность превыше всего. Вы можете не волноваться за своего ребенка, ведь лагерь будет находиться на базе отдыха с закрытой территорией, охраной и камерами видеонаблюдения. Кроме этого, каждый участник лагеря будет застрахован. Также в лагере 24 часа в сутки работает собственный врач.
  • Не только английский, но и активный отдых, ведь спорт - это залог здорового образа жизни. Во второй половине дня будут организовываться различные подвижные игры, интересные квесты и соревнования, конечно же, на английском языке.
  • Какой отдых без азарта? Призы, грамоты и приятные подарки - все это еще больше привлечет ваших детей к изучению английского языка. Ваш ребенок проведет 10 дней в окружении своих сверстников, получит море новых впечатлений и друзей.

Расположение лагеря

Уютная база отдыха «Wellland», г.Яремче, 25 км от Буковеля.

Из окон номеров открывается вид на неповторимой красоты горные склоны и цветущие поляны.

Инфраструктура

Все нынешние заезды состоятся в гостиничном комплексе "Wellland".

Это замечательный отель со всеми условиями проживания, питания, и, что очень важно для безопасности детей, с закрытой территорией.

В залах, коридорах, у бассейна и у выходов установлены камеры наблюдения, чтобы следить за детьми, даже когда они за пределами комнаты - идут на обед, выходят в туалет с урока, или передвигаются по лестнице.

  • Комплекс отдыха Welland расположен в живописном курортном городе Яремче, у подножия наших славных Карпат. Он справедливо заслужил хорошую репутацию среди местных жителей и туристов, ведь все его преимущества - это честная реальность, в чем уже убедились участники прошлогоднего BоyarCAMP.
  • Отель. Именно здесь, как скрытый среди гор и соснового леса, расположен современный европейский отель с тремя отдельными корпусами. В каждом корпусе - 2,3,4-местные номера, в которых есть просторные светлые комнаты и санузлы. Планирование каждой комнаты - это изысканный карпатский дизайн местных владельцев с «европейской ноткой». В комнатах - односпальные и двуспальные кровати, ковровое покрытие, телевизор, деревянная мебель, душ, туалет, фен и сменные полотенца. Удовольствие пребывания в таких комнатах добавляет также горный вид из окна и балкона. Входные двери оснащены электронными замками, осуществляется постоянный мониторинг состояния запирающих устройств, который препятствует несанкционированному проникновению в помещения. В комплексе также есть конференц-зал со всей необходимой акустической и демонстрационной аппаратурой, проектором, кинозалом, камином, где проходят вечеринки и просмотры кино.
  • Ресторан. В ресторане отеля составленное меню, специально для детей школьного возраста. Все блюда рекомендованы Министерством здравоохранения. На завтрак дети смогут выбрать себе каши, оладьи, и творожно-овощные нарезки. На обед и ужин им подавать первые и вторые блюда с мясом, рыбой, овощами, и конечно, фрукты и сладости на полдник. А в кафе у бассейна дети смогут полакомиться мороженым и свежим соком.
  • Территория комплекса закрыта и для лучшей безопасности установлены камеры видеонаблюдения. Но ограничения выхода за территорию отеля не помешает детям развлекаться, ведь все необходимое для отдыха они будут иметь в своем лагере: новую спортивную площадку, детскую площадку с каруселями, батут, настольный теннис, два бассейна разной глубины - детский и взрослый (один с подогревом и один - без). Неподалеку комплекса протекает горная река, куда дети смогут пойти на прогулку, под наблюдением учителей.
  • Места для уроков. Уроки будут проходить в свободной обстановке. При хорошей погоде - в беседках на улице, у бассейна, на столиках в лесу (который включен в территорию комплекса), а во время дождя или горной прохлады - в игровых комнатах, лаунж-зоне и конференц-зале.

Размещение детей

Проживание в 2, 3, 4, 5 - местных номерах.

В каждом номере: мягкая мебель, ковровое покрытие, горячая и холодная вода, телевизор, туалет, умывальник и душевая кабина.

За дисциплиной и порядком следят преподаватели, которые со своей группой проживают на этаже.

Наша команда

Наша команда состоит из профессиональных педагогов - выпускников Львовских университетов и носителей английского языка из США и Великобритании.

Питание

Завтрак, обед и ужин - меню разработано, в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения, 2 перекуса.

Трансфер

  • В стоимость путевки входит подъезд Львов-Яремче-Львов.
  • Выезд: железнодорожный вокзал, на автопарковке у автобуса лагеря с логотипом BoyarCamp.
  • При самостоятельном прибытии в лагерь (при регистрации предупредить) -скидка на путевку - 100грн.

Дополнительные услуги (платно, при регистрации указать):

  • Встреча ребенка с поезда во Львове (утром дня заезда) - 100 грн
  • Посадка ребенка на поезд во Львове (день окончания путевки) - 100 грн
  • Встреча ребенка с поезда в Яремче и трансфер до отеля - 100 грн
  • Трансфер из отеля и посадка ребенка на поезд в Яремче - 100 грн
  • Новинка - доехать поездом Киев-Яремче, Яремче-Киев (вместе с сопровождающим учителем) - 700 грн

Цена

Смена - 11 200 грн

Скидки (суммируются только три вида скидок):

  • Двое и более детей из одной семьи (родные): - 100 грн
  • Два и более заезда для 1 ребенка: - 100 грн
  • Прошлогодние участники лагерей: 1 год = - 100 грн
  • Ученики Бояр: - 100 грн
  • Семьи участников боевых действий АТО (копия удостоверения): - 200грн
  • самостоятельный подъезд ребенка в отель, а также из отеля - 100грн
  • Кто привел друга в лагерь (который еще не был участником лагеря и не учится у бояр): 50 грн​