Детский лагерь "Five Stars в Карпатах"

Адрес: Ивано-Франковск, г. Яремче
Возраст: 7-10 лет, 11-15 лет, 16-18 лет
Телефон: +38(067)610 9477 , +38(063)358 6258

Английский лагерь для детей «Five Stars» приглашает ребят в Карпаты на оздоровительный курорт Яремче.

Ребят ждёт уникальный целебный воздух Карпат, домашний комфорт, вкусные и полезные блюда Карпатской кухни, познавательные экскурсии, зажигательные дискотеки и конечно море позитива, радости и веселья!

Участники нашего лагеря имеют прекрасную возможность не только весело провести время и оздоровиться, но и повысить уровень английского языка в совершенно ненавязчивой форме, играя и общаясь с преподавателями-носителями языка на протяжении всего дня.

И, конечно же, катание на лошадях, командные игры и квесты никого не оставят равнодушными.

Ребята найдут новых друзей, станут участниками театрализованных представлений, снимут усталость от школьных будней и получат заряд положительной энергии!

Наш центр образования и отдыха «Five Stars» выбирают, потому что:

  • дети имеют возможность повысить уровень английского языка, играя и общаясь с преподавателями-носителями языка в течение всего дня;
  • программа изучения английского наполнена увлекательными занятиями, на которых ребята обсуждают интересные для их возраста темы, просматривают видеопрезентации, поют английские песни, выполняют творческие задания, играют в занимательные и развивающие игры на исключительно английском языке;
  • куда бы не поехали Ваши дети с нами, они будут чувствовать домашний уют и заботу;
  • каждый ребенок для нас — это личность, требующая индивидуального подхода;
  • у нас квалифицированные и опытные педагоги, с которыми детям всегда интересно, весело и комфортно;
  • у нас разумное сочетание физических и эмоциональных нагрузок с отдыхом и наличием свободного времени;
  • каждый день отражается в фото и видеоотчете, который родители смогут увидеть на сайте лагеря.

Расположение лагеря

Летняя программа лагеря FIVE STARS пройдет на базе отельного комплекса, расположенного в 50-ти метрах от реки Прут и 500 метрах от водопада Пробой, в курортной зоне города Яремче.

Отдых в Яремче – это чистейший горный воздух и потрясающе красивые горные пейзажи, великолепно развитая туристическая инфраструктура и самобытная гуцульская культура.

Размещение детей

Размещение детей осуществляется по возрастному и половому принципу.

Ребята размещаются по 2-4 человека в стильных европейских номерах.

В номере:

  • отдельные кровати,
  • шкаф,тумбочки,
  • душ,туалет,ТВ,
  • холодильник.

Программа

Процесс изучения английского языка в лагере FIVE STARS основан на коммуникативном методе.

Ребята погружаются в языковую среду:

  • общаются на английском языке со сверстниками,
  • обсуждают интересующие их темы,
  • делятся своими мыслями, идеями и впечатлениями в более свободной и непринужденной атмосфере.

Занятия проходят в группах по 8-10 человек по 2 часа в день.

Занятия ведут иностранные преподаватели английского языка, общение с которыми не только полезно, но и очень увлекательно!

Преподаватели расскажут о своей стране, культуре, традициях, увлечениях, забавных ситуациях, и самое главное, что все это на английском языке. На занятиях ребята:

  • играют в коммуникативные игры,
  • поют английские песни,
  • рисуют,
  • выполняют творческие задания.

Помимо занятий, в течение дня дети слышат живую английскую речь и тем самым непроизвольно запоминают английские слова и выражения.

Для участия в программе принимаются ребята с любым уровнем владения английским языком от начального до высокого.

Английский язык в лагере "Five Stars" доступен для понимания каждому ребенку и гармонично сочетается с отдыхом и развлечениями.

Питание/Меню

Питание ребят организовано в ресторане комплекса.

В рацион ежедневно входят свежие овощи, фрукты, мясные, рыбные блюда, собственная свежая выпечка, молочные продукты.

Питание 4-х разовое сбалансированное по меню: завтрак, обед, полудник, ужин.

Охрана/Безопасность

Вся территория лагеря полностью огорожена, в вечернее и ночное время освещена и круглосуточно охраняется. На территории лагеря находятся видеокамеры.

Дети отдыхают, играют и развиваются в мини группах-отрядах, сформированных по возрасту детей (10 человек). За каждым отрядом закреплен 1 вожатый, который постоянно несет ответственность за жизнь и здоровье детей.

Купание детей в озере и в бассейне происходит организованно, под пристальным вниманием и руководством опытных вожатых и инструкторов.

Цена

Цена путевки - 7 930 грн

Дополнительно оплачивается:

  • Проезд ж.д.транспортом+автобус Киев-лагерь-Киев.
  • Вход в туристические объекты, дополнительные аттракционы и экскурсии.
  • Личные расходы детей.

Доставка детей в лагерь/Трансфер

Организован трансфер из г.Киева, ж/д билеты не входят в стоимость и оплачиваются дополнительно.

Трансфер детей по маршруту жд вокзал Киев – Детский лагерь «Five Stars» - жд вокзал Киев осуществляют педагоги лагеря «Five Stars»

2 отзыва про Детский лагерь "Five Stars в Карпатах"

Наталья




Лагерь отличный! Дети отдыхают в нем уже три года и с каждым годом всё больше положительных эмоций! Активная насыщенная развлекательная программа на английском языке, любящие детей педагоги, всегда комфортные условия проживания, здоровое и вкусное питание, интересные экскурсии... дети ждут с нетерпением новой поездки! Спасибо организаторам и сотрудникам лагеря 5stars!


Елена_П




Очень сумбурные впечатления у ребенка. Отказалось, что девочек ее возраста не было (8 лет) она жила в доме с девочками существенно старше, они были не очень рады мелкой под боком, отдых прошел для дочери достаточно напряжённо - она чувствовала себя не совсем уютно, всё время пыталась соответствовать и быть на уровне подростков, танцы, конкурсы - и английский она плохо знает ( ее старшие упрекали, что она должна была бы знать) и призом- шоколадкой с тобой не поделимся, так как ты толком ничего не придумала для победы и так далее. Вроде не крайность, но ребёнок все-время переживал. Она была одна в комнате-ложлась спать поздно, никто не подгонял. На поездке на лошадях ей одной дали пони, хотя она просила лошадь, мне не позвонили, а жаль, так как она хорошо ездит и без седла, было очень сильное разочарование, так как при выборе лагеря лошади были ее главным требованием. Потом мальчишки её возраста её дразнили из-за пони. В прошлом году в другом лагере ребёнок был в восторге, а тут постоянно по телефону она напряжённая и рассказывает о своих проблемах. Вожатые были с ней внимательны, но я бы не рекомендовала для маленьких детей, это больше лагерь для подростков. Наш знакомый подросток ездил - был доволен. Руководство в позиции, что все в порядке, ощущение, что тебя хотят успокоить, а не поговорить и улучшить ситуацию, хотя, мы, вроде и не истерили)). Плюс то, что говорят взрослые пару раз расходилось с словами ребенка, что усиливает ощущение, что тебе замыливают глаза. Ребёнок говорит, что ночью переселили в другое купе, а руководство успокаивало, что в этом и будет ехать( место куда посадили в поезде было на часть дороги выкуплено), вожатый говорит, что верховая езда в шлемах, а ребенок, что без шлемов и т.д. У нас с мужем не сложилось ощущения диалога((. Не скажешь, что к ребенку плохо относились, но дочь в этот лагерь больше не хочет.